자유게시판

정련패키지 한번에 까는거 기술적으로 힘든거임?

15 타루 5 2,683 2018.10.26 16:37

이거 한번에 까는거 도대체 왜 아직도 안만드는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭐 고도의 기술이 필요한거임???

진짜 하나하나 깔때마다 귀찮...

Comments

34 화니 2018.10.26 17:25
ㅋㅋㅋ할줄모를듯 아니면 이것마저도 개발사와 협의를 해야되서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 사이미 2018.10.26 17:26
선택패키지니까 한번에 안까지는거같은뎅...
28 수고링 2018.10.26 18:18
마우스 녹화 프로그램 쓰시는게 정신건강에 좋아요 진짜 불편..
40 선생 2018.10.26 19:01
게으르지 말고 생길때마다 하나씩 까라는 깊은 뜻입니다

헤아려주세요
33 3검류도적 2018.10.26 22:33
전 그냥 포기ㅋㅋㅋ
너무 많아서 귀찬음ㅋㅋ
버그때 깠으면 어마어마 했을껀데ㅋㅋ
아쓉ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 20점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,079 / 4,218 / 7,445 / 3,506,106
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand