자유게시판

통수 대비를 했어야 했는데 ㅠㅜ

34 츠나데45 2 1,999 2018.10.25 17:27

지난주에 암부 카카시뽑은다음 스탑 했어야 했네요

오롱이 그때 괜히 뽑은거 같아요.오롱이는 시스이 없으면 5카게 츠나데 없으면 안좋다 던데 

뽑기전에 나루통 먼저 와서 물어 봤어야 했네요 ~~~ 그때 쌘쥬 토비라마 뽑았어야 했는데 ㅠㅜ 

이번에 나왔던 의상도 전에 내가 노렸던 옷인데 ㅠㅜ 진짜 아쉽네요 (오롱이 뽑아 버리는 바람에 지폐 소탕했음)

센쥬 토비라마 조각 앞으로 40개.이번 통수에!!!!! 있는 키사메!!!! 제가 진짜 필요한 닌자 인데 ㅠㅜ 왠지 안나올꺼 같은느낌.

통수를 대비 했어야 했는데 ㅠㅜ 지폐 지금부터 다시 모아야 겠네요ㅠㅜ 

p.s; 다음달에 출석 체크 닌자 안좋은거 줄경우 한달동안 미접 합니다 .우리도 제발.출책 선물로 일반히단.코난!!! 뿌려줬으면 ㅠㅜ 좋겠네요

Comments

11 삐익시 2018.10.25 18:33
저번에 토비라마 뽑으실수 있는 지폐셧는데~
34 츠나데45 2018.10.27 15:41
그러게요ㅠㅜ 솔직하게 암카시뽑은뒤에 스탑했어야 했네요ㅠㅜ 괜히 츠나데 서버에서 오롱이쓰는분을 보는 바람에

북미는 토비라마(바둑판 포인트160) 그때 토리바라를 뽑았어야 했는데 아쉽 ㅠㅜ

오롱이(아카츠키) 진짜 저렙들은 괜찮다고 하네요~~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,764 / 7,445 / 7,445 / 3,478,209
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand