자유게시판

역시 될놈게임

11 삐익시 6 2,435 2018.10.25 14:18
9800가량 갈아넣엇지만 상어 오디?

Comments

11 삐익시 2018.10.25 14:18
밑에분이랑 소두봉두도 차이안나네 ㅆ...
10 몬트리홀 2018.10.25 14:39
역시 통수는 중정부,고정부같은거 다 먹을 때까지만 하는게 정신건강에 좋은듯 ^^;
11 삐익시 2018.10.25 14:52
저는 좀 늦게시작해서 구옥좀 먹으려구요 구옥도 꽤바꿧네요
34 화니 2018.10.25 16:07
테마리가두개로...ㄷㄷ

축하합니다! 행운의 포인트 69점 당첨되셨습니다!

34 츠나데45 2018.10.25 17:16
저는 전에 부캐 에서 두번먹었죠 (한개는 가면남.그리고 한조 ㅠㅜ) 대만섭에서 이루카 3성(80개먹음) 부럽네요

본캐는 죽어도 80개 닌자!!! 구경하지도 못했네요(키사메 필요함) 근데 잘안나오네요ㅠㅜ
9 가아라면 2018.10.25 22:42
우와 테마리라도 나오셨네 전 16000으로 키사메 커녕 테마리도 안나왔는데... 역시 삐이이익~~~~씨이이이
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,975 / 7,445 / 7,445 / 3,477,420
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand