자유게시판

7800 운수대통 결과

41 신타 5 2,658 2018.10.25 13:40

1200에서 수마리, 7800에서 사메하다.

5000까지 하고 포기하려다가 오기 생겨서 더 돌렸습니다.

죄다 정련하고 남은건 천코 바꾸는중이에요

Comments

34 화니 2018.10.25 13:54
오호 개이득이시네요ㅎㅎㅎ저도 8000쯤 둘다나왔었는뎁ㅋㅋㅋ
41 신타 2018.10.25 14:10
운수대통은 슬슬 포기할까 쯤이나 아무 생각없을때 툭 튀어나오는 경향이 있는것 같아요
34 화니 2018.10.25 16:07
ㅋㅋ그러게요 저도 계속하다가 이렇게 망하는건가 반쯤포기할때 딱ㅎㅎ
10 몬트리홀 2018.10.25 14:40
뿌럽~

축하합니다! 행운의 포인트 35점 당첨되셨습니다!

34 츠나데45 2018.10.25 17:11
저번주에 괜히 바둑판 돌리는 바람에 ㅠㅜ 암부 나왔을때 2500정도 남았는데 그때 오롱이 포기 하고 남겨놨어야 했는데 후회 ㅠㅜ

부러워요 ~~~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,991 / 4,021 / 7,175 / 3,471,991
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand