자유게시판

이번 금옥금수 의상

22 매지션 4 2,112 2018.10.25 13:07

결투중엔 적용이 안되네요 ㅠㅠ

무과금 룩덕인데.....

피봤어영

이뻐서 산건데....

Comments

26 S2코난 2018.10.25 15:59
후쿠로마루의상도 그렇고 ㅠ 다음엔 전투중에도 보이는게나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 58점 당첨되셨습니다!

22 매지션 2018.10.26 00:51
그 나풀나풀한 요정느낌 옷? 그런거 있던데
그거만 기다리고 있네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
34 츠나데45 2018.10.25 17:09
후쿠로 마루.수영복의상도 전투 할때 적용이 안됩니다 (독일서버 캐릭은 후쿠로 마루.수영복) 있습니다.

싸울때 적용 안되는 의상들은 수둔 캐릭터 한테!!!! 최악 입니다
22 매지션 2018.10.26 00:51
옳소!! 금옥금수 너무 이뻐서 샀는데!!ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,810 / 4,021 / 7,175 / 3,471,810
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand