자유게시판

보물템 글보다가 궁금한건데...스킬두루마리 빨간색과 노란색의 차이점.

46 잉그니스 8 3,324 2018.10.23 14:30

빨간색 두루마리와 노란색 두루마리의 기본 %차이는 알겠는데 상승치의 차이까지 있나요?

해외섭하시는 분들 중 아시는분 계시려나요?

Comments

11 삐익시 2018.10.23 14:33
차이가있지않을까요 당장 교환가격만 5배인디
46 잉그니스 2018.10.23 14:58
노랑이 기본 2라짜리 기준 기본이 7 빨강이 9 인데 빨강거 2라짜리 드신거 같은데 1렙 올리니까 몇퍼인가여?

아 지금 스샷 다시 봤는데 2렙까지는 일단 보니까 상승량 1퍼로 같네여 기본이 다르고..혹시 3렙갈때도 1퍼 올리는지 확인이 가능하신가여? 두루마리 레벨업 눌러보면 3렙 수치 알 수 있는데..ㅎㅎ
11 삐익시 2018.10.23 16:40
엌ㅋㅋ 확인해볼게요
11 삐익시 2018.10.23 16:44
교환가격이 엄청나게 큰거치곤 크게차이가 안나는거같내요 무소과금분들은 첫빨강스크롤에 안나오면 구냥 180주고 노랑2턴사는게 나아보이네요
11 삐익시 2018.10.23 16:43
3렙은 12퍼네요
46 잉그니스 2018.10.23 17:00
아항....일단 노랑이 2턴짜리 업시켜 봐야겠네여. 확인해 보니까 일단 상승량은 같은거 같네여...기본 2퍼 차이 유지 되는듯한 느낌
11 삐익시 2018.10.23 18:26
같은스크롤 재료쓰면 추가경치니 사실상 노랑 마구뽑아쓰는게 다유리할수도있겟네요
46 잉그니스 2018.10.23 19:31
어차피 경험치도 승계가되서..그냥 노랑이 있으면 쓰면 될듯해요..ㅋㅋㅋ그러다가 빨강이 나오면 먹이고..

축하합니다! 행운의 포인트 57점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,868 / 4,021 / 7,175 / 3,471,868
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand