자유게시판

와 힘들다..

34 화니 12 2,286 2018.10.21 02:47
덱이리저리. 승급도다안된닌자들써가면서 8만후반대9만초반투력으로
닌시220클리어했네요ㅎㅎ
공략영상보면서 없는닌자는 비슷하게 끼워맞춰가면서 겁나여러번도전끝에ㅠㅠㅠㅠ하루. 개고생...
특히209층216층 만게츠녀석때문에 겁나힘들고
217층도 끔찍했음...후 이제 장비승급할일만ㅎㅎㅎ

Comments

17 Loute 2018.10.21 13:10
ㅋㅋㅋㅋ 나 같이 127층 꺠야 하는 사람들은 모른다요 그 기분
34 화니 2018.10.21 15:32
ㅋㅋㅋㅋ시간이지나면 쌔지니까 나중되면 다 클리어가능합니다!!!
다른분들이 많이깨면 그만큼 난이도도 하락되여ㅎㅎ
28 수고링 2018.10.21 14:24
축하드려요~ 이제 장비 업글 개꿀이네요

축하합니다! 행운의 포인트 49점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.10.21 15:33
넵ㅋㅋ장비업글로 또 투력상승시켜야겠습니다!!
41 신타 2018.10.21 14:25
엄청 고생하셨을듯...
34 화니 2018.10.21 15:34
개고생이였어요..진짜 집념으로 끝까지 될때까지 도전계속함..닌자들 여러개 바꿔가면서 콩보맞추고ㅠㅠ 저희통합서버내에서 220층클리어유저중엔 제가투력젤낮네요ㅋㅋ
29 길잃은강아지 2018.11.22 20:14
혹시 217층 주인공이랑 닌자는 뭘로 깨셨나요??
34 화니 2018.11.22 22:45
거의풍둔으로깻어요 모든층 어쩌다 뇌둔하구용
29 길잃은강아지 2018.11.23 00:07
풍둔으로 하고는 있는데 힘들더라고요 ㅠㅠ
투력은 9만초반이긴한데...
34 화니 2018.11.23 00:40
엄청난시간과노력이필요해요ㅠㅠ약간 공략으로안깨질땐 유사한닌자를넣어보시는게좋아요 그리고 그 공략에서 핵심이뭔지파악해서 그걸잘 활용하셔야대여
29 길잃은강아지 2018.11.23 08:49
네 그건 어떻게든 해보곤있는데 넘 어렵네요 ㅋㅋ
감사합니다
34 화니 2018.11.23 12:01
넵ㅎㅎ화이팅입니다!!! 하다보면 깨실거에용ㅠㅠ 약간 운도필요하거든용..아니믄 아싸리 난이도가 하향되고나서 깨는방법드ㅡ있구용
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,062 / 4,021 / 7,175 / 3,474,062
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand