자유게시판

인연 시스템 선물에 지폐들 보통 쓰시나요?

41 신타 5 3,333 2018.10.20 10:43

그 30/70짜리 선물 사는데 보통 지폐 쓰시나요?

Comments

34 화니 2018.10.20 11:28
초반엔많이샀었는데 인연레벨400넘기고나서부터는 그냥 동전만구매중입니다ㅎ
41 신타 2018.10.20 12:01
40...? 전 20도 안 되는데

축하합니다! 행운의 포인트 74점 당첨되셨습니다!

41 신타 2018.10.20 13:12
아, 토탈 400이라는 말인가요? 캐릭터 인연 레벨 하나를 40까지 올렸다는줄...
34 화니 2018.10.20 14:29
네ㅋㅋ토탈400넘고나선 지폐껀안사요ㅎㅎ
천사코난을위해 지폐모으는중이거든요
40 선생 2018.10.20 12:34
인연 레벨 능력치 증가도 별로 안높고 시간 지나면 금방 높아지는거 같아서 안사셔도 될거같아요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,583 / 4,021 / 7,175 / 3,473,583
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand