자유게시판

암카시.오롱이(오로치 마루) 저렙들 한테 괜찮은듯 !!!!

34 츠나데45 3 2,577 2018.10.20 08:23

이번에 출시 되었던 닌자들은...

시스이.암부 이타치 없는 저렙들은 (가이.이루카.암부카카시) 넣어도 괜찮더군요 

저는 오롱이 창고에 밖아 놓기에는 아까워서 랭전으로 직행 ㅋㅋ

부캐 에서 암부 카카시 뽑았지만 뇌둔과 화둔!!! 진짜 조합하기 힘드네요ㅠㅜ 

- 일반히단및 사소리 필수.사소리는 에토 상관없음 ) - 

(히단 - 사소리) 사이에 끼워 넣아도 괜찮더군요 ~~~

화둔 ; 가이 + 이루카+ 암카시 (20레벨 - 60레벨) 괜찮아요 ~~~~

뇌둔 가이 + 오롱이(아카츠키)+ 암부 카카시 (20레벨 - 60레벨) 괜찮던데 ~~~

제가 부캐 실험해본 결과 오롱이(아카츠키) 더좋은 닌자 얻기 전에는 꽤 쓸만하더군요 

- 레벨20 - 30기준- 

이캐릭들은 시작한지 얼마 안되서 좋은 닌자들이 없으니까 오롱이.쿠레나이및 출책 닌자 괜찮음 

오롱이 씨리즈는 이제 다모았네요(본캐) 

오롱이(아카츠키) 저는 아바타 취급 해야 겠네요 ~~~

Comments

4 소히 2018.10.20 09:09
시스이 암타치도 있는데도 별로 안좋은것같아요 암카시 ㅠㅠ
34 츠나데45 2018.10.20 09:30
시스이.암타치.쿠시나 없는 저렙 캐릭들(진짜 쓸만한 닌자) 없을 경우 괜찮던데요

이번 닌자는 저렙들도 그렇지만 진짜 쓸만한 닌자들 없을경우 괜찮음.(히단및 사소리 있음 좋음)

저는 본캐에서 야구라 뽑는 순간 암카시.오롱이!!!! 랭전으로 직행했음
34 화니 2018.10.20 10:32
시스이 암카시 뇌둔 이루카 이렇게쓰던데요 북미영상보니까ㅎㅎ
근데 물론 좋은덱은 아닌거같아요 양학용덱
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,871 / 6,943 / 7,445 / 3,484,259
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand