자유게시판

보물템이 스텟 뻥튀기가 진짜 엄청난거같네요

11 삐익시 5 3,606 2018.10.20 01:18
지금 12 12 9렙인데 저정도니 올17 하면 어떨지... 상승률이 정련빰치는거같습니다 광산나오고 일주일쉬었더니 광석이 모질라서 렙이안올라가네요..

Comments

41 신타 2018.10.20 02:00
정수가 참 많으시네요 ㅠㅠ
11 삐익시 2018.10.20 02:27
올릴때마다 정수를 넘마니묵네요
17 사이미 2018.10.20 02:51
보물 만랩 75랩에 속성만렙 17인걸로 알고있어욤 ㅎ 저 속성색깔이 노란색다음 빨간색되서 선공 4천 넘던데..
40 선생 2018.10.20 07:35
선공 4천이면 거의 풀렙 수준인거같아요...

축하합니다! 행운의 포인트 62점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.10.20 14:30
와쩌신당...무료두루마리뽑밖에안해서 전겁나낮은뎁ㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,896 / 7,445 / 7,445 / 3,478,341
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand