자유게시판

220층 클리어~

49 ☪부엉새 7 2,816 2018.10.18 23:20

닌자시험 220층 클리어~!!

205층은 2페이즈까지 있어서 당황했으나 가까스로 클리어했고

208층과 219층, 220층은 혼자 힘으론 못 깨겠어서 유튜브 공략을 봤습니다.

공략대로 하니 수월하더군요.

수고링님이 180층~220층 직업별 공략 링크 올려주셨습니다.

http://www.narutong.com/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=2103

Comments

23 식재료 2018.10.19 01:07
투력 11만쯤은 돼야 깨겠던데... 언제쯤 깰려나....
17 사이미 2018.10.19 02:31
220층 시스이 호나토 이루카 주인공 아무거나 로 깻어용
29 길잃은강아지 2018.10.19 08:21
투력얼마쯤 필요할까요??
제가 지금 8만 초반인데 어제 200까지만 깼는데
49 ☪부엉새 2018.10.19 10:49
10만은 넘어야 깰 거 같습니다
29 길잃은강아지 2018.10.19 13:02
헐 그렇군요 ㅠㅠ
34 츠나데45 2018.10.19 09:16
저는 레벨91.투력5만5천 되는데 아직도 126층 못깻어요ㅠㅜ 투력이 문제 였음

길드 간부가 저한테 투력을 좀더 올려야 한다 !!!! 그러더군요ㅠㅜ
18 베니네 2018.12.27 01:23
덕분에 깻습니당ㅎㅎㅎ추천하고가요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,168 / 4,021 / 7,175 / 3,472,168
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand