자유게시판

암부카카시&야구라 획득!!!!

34 츠나데45 6 2,173 2018.10.18 15:19

로우시뽑고 싶어서 봉두를 모아놨지만 ㅠㅜ 로우시 대신 야구라 나옴 

북미에서 야구라 조합이 꽤 괜찮더군요 (아오+ 야구라+ 닌텐) 소환수 - 뇌호왕 

앗싸!!!!! 다시 수둔으로 간다!!!!!

이번에 출시 되었던 오롱이(아카츠키) 괜찮을꺼 같은느낌!!!

암부카카시 - 5500지폐!! 운좋은분들은 5000지폐에 암부 카카시 모집한다고 하던데....

저는 닌자 모집 할때마다 운이 너무 없네요ㅠㅜ

근데 암카시 2성 ㅠㅜ (우리도 언젠가는 출석 닌자로 암카시 주겠지요ㅠㅜ)

암부 카카시및 오롱이 (아카츠키).뽑았네요 ~~~~ 휴 ~~~

Comments

17 Loute 2018.10.18 17:23
나 암카시 3성 그리고 오롱이 별로 안좋다 들었어요 아카츠키 버젼
34 츠나데45 2018.10.18 18:38
원래는 센쥬 하시라마 뽑고 싶었지만 8300지폐는 안될꺼 같아서 오롱이 교환했어요ㅠㅜ

오롱이는 변신할때 써먹어야죠
11 삐익시 2018.10.18 21:01
8300이면 토지되지않나여
34 츠나데45 2018.10.19 09:20
진작에 알았어도 오롱이 뽑지도 않았는데 ㅠㅜ.부캐 3500있길래 암카시 뽑은 다음 포인트 남아 돌길래

센쥬 조각으로 바꿨지만 30조각이 모자르네요ㅠㅜ 이미 오롱이 뽑았으니까 랭킹전 전용으로 ㅡㅡ 써먹어야지
17 Loute 2018.10.18 22:49
야구라 할 때는 자동 돌리면 안됩니다 경기장에서 상대방 야구라 오의 쓰는데 소환수 개를 소환하더라고요 ㅋㅋ
34 츠나데45 2018.10.19 09:21
감사 합니다.솔직하게 메이+ 마부이+ 닌텐 조합 너무 지겨워서 화둔으로 바꿨지만 참고 할께요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,774 / 7,445 / 7,445 / 3,478,219
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand