자유게시판

테마리수영복

34 화니 14 3,269 2018.10.16 11:53
테마리수영복 사용하는덱좀 알려주실분~~?!!!
여러덱좀 알려주세요. ㅠㅠ잘몰라가지구..

Comments

41 세르얀 2018.10.16 13:34
스타치 오비토 풍둔 수마리가 대표적이라던데요
34 화니 2018.10.16 15:02
ㅠㅠ오비토가없네염...
11 삐익시 2018.10.16 19:31
스타치 센언니 풍둔수마리?
34 화니 2018.10.16 20:41
센언니 안구해놔써여ㅠㅠ
17 S751Rain 2018.10.16 20:15
아귀도나 인간도 같이쓰셔도 됩니다. 페인 스돌 이후에는 화둔 테마리 아귀도 인간도 조합도 꽤 많이 나오는 조합으로 알고있습니다.
스타치 있으시면 풍둔 스타치 테마리 아귀도/인간도 둘중하나 아무거나 쓰셔도 콤보는 만드실수 있습니다.
34 화니 2018.10.16 20:41
오. 우선그럼 고정있는 인간도로 써보고 별로다싶으면 아귀도로 써봐야겠네요ㅎㅎ 감사합니다
근데 테마리덱이 지금제가쓰는덱인 폭주쿠시나 스타치 이루카 풍둔보다 좋을까여?ㅜㅜ
40 선생 2018.10.16 21:45
기존덱이 좋으실거같은데욥...
34 화니 2018.10.16 22:21
아 그런가요?ㅋㅋ 테마리 얻는김에 써보고싶어서요 오의가 맘에들어가지구...ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠시나는 오의가 지정한적 제외 랜덤2명 이라 쫌 그렇드라구요ㅜㅜ
11 삐익시 2018.10.17 01:09
수마리는 1라에 오의가능에 적 진영뎀에 벞제거라 닌대에들구가두 괜찮을거같심다
34 화니 2018.10.17 09:12
ㅎㅎ되게재밌는덱인거같아용
17 Loute 2018.10.17 09:46
적 진영 전체 공격 아니고 선택한 적만 방어막 버프 제거에요. 고려해보세요.
34 화니 2018.10.17 10:45
아. 그렇군요ㅠㅠ 잘못알구있었네여ㅜㅜ
17 Loute 2018.10.17 14:54
적 1소대 전체 공격이에요
34 화니 2018.10.17 15:13
네 그건알고있어용ㅋㅋ 무조건데미지들어가는거로
그런데 선택한적1명만 버프제거랑방어막제거인줄은몰랐네요ㅜㅜ 1소대전체 인줄..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,763 / 4,021 / 7,175 / 3,470,763
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand