자유게시판

부적환급 자주하지도않는데 500장이상 쓸수있음좋겟네요

11 삐익시 6 2,607 2018.10.15 11:56

사용시 환급 해주는것까지하면 이번년도안에다쓸수있을려나요..

정련마냥 가성치 주는것도아니다보니 500이상쓸이유가없는거같아요..6011bc6e556e1b415e3ed170cc0fbf0b_1539572147_1143.png 

Comments

41 세르얀 2018.10.15 11:59
전 그래서 부적 재료 패키지는 포인트 보상 목록에 있으면 곧잘 패스함.
11 삐익시 2018.10.15 12:10
500장씩쓴다는 기준하에 추가적인 부적1도없어도 5번은 받아야하네요 ㅋㅋㅋㅋ미치겠다
34 화니 2018.10.15 12:29
ㅋㅋㅋ부적환급을 계속 건의하다보면 자주나오지않을까여..
40 선생 2018.10.15 12:33
여긴 찬장까지 있어요 금방 셍길듯
49 ☪부엉새 2018.10.15 13:16
환급받을 수 있을 정도만 남겨두고 나머지는 그냥 사용하시면 되죠.
11 후하후하후 2018.10.16 11:38
북미썹도 저저번달까지는 500장이 맥스였다가

1000장 맥스로 바뀌었어요

축하합니다! 행운의 포인트 76점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,257 / 6,943 / 7,445 / 3,485,645
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand