자유게시판

스페셜 점수상점

5 사사남 4 2,464 2018.10.13 23:31

왜그런걸까요.. 진짜 이해가 안되기 시작합니다..요즘 나온은..

이탈자를 만들려고 하는것 처럼 보이네요..ㅜㅜ

진짜 그만둬야 하는 게임인가요..?

Comments

9 가아라면 2018.10.14 00:39
그러게요... 요즘따라 관리가...
34 화니 2018.10.14 01:07
섭종테크를 타는느낌이네요
이상태로 매번 관리 미숙하게하다가 결국엔 방치한상태로 1년정도 시간을보내 유저들을 다 떨어져나가게한뒤 섭종할삘입니다
21 소이 2018.10.14 10:42
정말 서버 초창기와 비교하면 하늘과 땅차이죠. 버그 터졌을 때에 예전이면 빠르게 대처해주고 공지올리고 하는 모습에서 그래도 성의라도 보였는데 이젠 정말 성의조차 없음.

이따구로 행동할 수 있다는 건 한가지 경우밖에 없음. 나온 웹버전 종료해도 믿을만한 구석이 있다는 것.

그게 과연 그 1년간 유저한테 돈 다 뜯어먹을만큼 뜯어먹었다는 의미인지,

아니면 지금 중국에서 오픈한 나루토 온라인 모바일버전쪽에 손을 대서 이제 그쪽트리 타려고 한다는건지는 모르겠는데

진짜 하나하나 보고있으면 마음에 안들고 현질했던 돈이 아깝네요.
M 초류후배 2018.10.14 11:19
으음....근데 북미는 5.0이 업뎃이 되었고,,,아무리 섭종을 한다해도,,아직은 아닐것같다는 제 개인적인 생각입니다.
섭종이 된다면 5.0이후에 주인공 스킬변화를 기대하고 있는 저로써는....으....생각조차 하기 싫어여~~ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,962 / 6,943 / 7,445 / 3,485,350
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand