자유게시판

닌자 대전!!!! 오늘 왜 없나요ㅠㅜ

34 츠나데45 5 2,595 2018.10.13 14:19

수요일날 닌자 대전 참가 못해서 오늘!!! 닌자 대전 참가 할려고 했는데 ㅠㅜ 

오늘이밴트 봤더니 닌자 대전은 아예 없네요ㅠㅜ 

스페 상점도 없애더니 닌자 대전도 없어짐 ㅡㅡ 너희들 진짜 재대로 일하는거 맞아 

인연도 안되고 닌대도 안되면 어떻게 하자는 거야 ㅡㅡ 

에이.....오늘도 북미가서 닌대 참여 해야 겠네요ㅠㅜ 

Comments

49 ☪부엉새 2018.10.13 14:29
그러게요 닌대도 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 62점 당첨되셨습니다!

M 초류후배 2018.10.13 15:22
서,설마 오늘 닌대 못하는건 아니죠....ㅠㅠ간만에 대리 안맡기고 닌대 참여하는 날인데.....
34 화니 2018.10.13 22:35
되긴하던데요 ㅎㅎ
34 츠나데45 2018.10.14 16:38
문제는 자주 튕김니다.튕기면 재접해야 되고 ㅠㅜ 맨날 오류 터지는거 같네요ㅠㅡ
34 화니 2018.10.14 20:12
그르게요 오류가많아서 탈이네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,079 / 7,445 / 7,445 / 3,480,524
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand