자유게시판

크크, 수라도 떳여요! \{^3^}/ 우럭다 우럭다

15 쁘띠큐티우럭 7 2,447 2017.09.13 16:50
힝, 봉인상자에 두루마리 안썻어도 슈퍼레어 노려봣을텐데... 코난이 안뜰줄은.
ㅜ3ㅜ. 소과금러의 눈물

Comments

18 루프스 2017.09.13 18:33
오늘 부캐로 생존시련도는데 12단계에서 우럭님나와서당황. 토둔에 3폐인! 3번인가 트라이하고 클리어 ㅇㅁㅇ
15 쁘띠큐티우럭 2017.09.13 21:15
허걱, 우럭이 지다닛. ㅇㅈ
ㅇ3ㅇ
7 bbbb굿 2017.09.13 22:28
축하해요! ㅋㅋ
15 쁘띠큐티우럭 2017.09.13 22:35
ㄱㅅ ^3^

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

12 사소리 2017.09.13 23:51
앗! 저도 오늘 우럭님 생존시련에 나왔는데~ 저는 아주 살포시 클리어했어요 ^___^ 수라도! ㅊㅋㅊㅋ요!
12 고민 2017.09.14 10:59
저우럭분이 전투력30000대 우럭이신가요
15 쁘띠큐티우럭 2017.09.14 12:08
21000인데 ㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,714 / 5,132 / 7,445 / 3,496,935
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand