자유게시판

이벤트 목록에서 스페셜 점수 상점 사라짐...

49 ☪부엉새 11 2,670 2018.10.12 19:28

게임 접속해보니 스페셜 점수상점이 사라져있네요;;;

Comments

26 멜리사 2018.10.12 19:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 오류가 이래많아 진짜 발로하는건가
41 세르얀 2018.10.12 19:54
인연도 안 됨
4 소히 2018.10.12 20:00
흠..
15 홍동 2018.10.12 20:08
저도 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 프레덱터 2018.10.12 20:22
내......점수!!!
4 소히 2018.10.12 20:31
아무래도 다 사라진것같아요
9 가아라면 2018.10.12 21:57
왜 사라진거지??
5 박하 2018.10.12 22:20
인연대결도 안되고있네요
13 NinNin 2018.10.12 23:58
인연 하면 보이던 분들이 많군요 ㅋㅋ 여기서보니 반갑네요
34 화니 2018.10.13 00:07
대단하다 나온...
34 츠나데45 2018.10.13 09:27
인연도 그렇고 스페셜상점!!! 왜 없어 졌어 ㅡㅡ

부캐들은 하도 많이 소탕을 많이 하는 바람에 스페 점수 10넘었는데 ㅡㅡ

어째!!!! 요즘 와일드 스톤 분들!!!! 헤외 서버에서 운영하는 오아시스 보다 못하는거 같아요

p.s; 길드 이름이 아닌 회사 이름 입니다 ㅡㅡ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,329 / 6,701 / 7,445 / 3,493,418
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand