자유게시판

이루카 기분 설정 어떻게 하는 것이 좋을까요?

41 연홍련 6 3,884 2017.09.13 15:04

아리송하네요

Comments

26 센쥬 2017.09.13 15:21
이루카를 공으로 쓰는지 탱으로 쓰는지에 따라 다르겠지만

인술 마이너스하고 나머지 올리고 싶은거 하시는게 좋을것같네요
12 사소리 2017.09.13 16:32
전 그냥 전투력 높아지는 것으로 ㅋㅋ 완자로 몇 번 갱신하다보면 전투력이 확 올라가는 경우가 있어요~ 전 그냥 그걸 업글해요! ㅎ
41 연홍련 2017.09.13 17:51
감사합니다!

축하합니다! 행운의 포인트 10점 당첨되셨습니다!

10 캬무새 2017.09.14 01:32
인술 깎고 공격력올렸어요 저는
7 BJ유리와신희 2017.09.14 11:50
인술을버리시고 저항을 올려주시는게 좋습니다  아니라면 공격으로해주시면 될거같아요 ㅇㅅㅇ
41 연홍련 2017.09.14 14:29
감사합니다!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,093 / 5,059 / 7,175 / 3,426,751
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand