자유게시판

여러부운!! 오늘은

9 미나토 7 3,598 2017.07.22 14:49

하하 여러부운 ! 오늘은 토요일 입니다!

바로 닌대 결승의 날이죠 하하하하하

무조건 참여하세요 꿀입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

중급 정련부적을 얻을수있는 절호의 찬쓰!!

Comments

16 앙코 2017.07.22 14:54
중급을 벌써 쓰실 수 있으시다니 부러울 따름입니다ㅠ
9 미나토 2017.07.22 14:55
하급 은근히 진짜 잘 안되요 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1 blti 2017.07.22 14:57
초짜들은 나가봤자 썰리기만 하는거 아닌가요?ㅠㅠ
9 미나토 2017.07.22 15:22
하하! 길대는 참여보상이 어마어마하답니다 헤헤헤헤헤
참여만해도 길드포인트 1000포인트 !!!!!!!!!!
8 수원부엉이 2017.07.22 14:59
아쉽게도 결승진출 못한 예선탈락자는 웁니다...
9 미나토 2017.07.22 15:23
ㅠㅠㅠㅠ제가 다떄려주고 올게욥!!
4 미닉 2017.07.22 15:14
부엉이님 같이울죠 ㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,651 / 4,214 / 7,175 / 3,417,656
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand