자유게시판

홍동) 부캐 셀쿠라 획득

15 홍동 6 2,072 2018.10.11 20:40

홍동은 지폐가 모자라서 셀쿠라 획득을 못했네요....

대신 부캐가 12000 정도 지폐가 있어서 셀쿠라만 획득했어요!

다만 부캐는 쿠시나가 없어서 사용을 못하네요 ㅋㅋㅋ

홍동은 쿠시나가 있어도 셀쿠라를 못사서 조합을 못만들고 ㅋㅋㅋ

하하하하하하하하

그리고 구매하고 다시 원기옥 들어갔습니다!

Comments

35 프레덱터 2018.10.11 21:28
이욜....원기옥 고고슁!
15 홍동 2018.10.11 21:32
gogo!
34 츠나데45 2018.10.12 07:34
저도 본캐는 셀쿠라 있어요.문제는 쿠시나 없어서 못쓰는중 ㅠㅜ 전에40조각 남았는데 선고에서 질렀어요,

부캐는 쿠시나 있는데 셀쿠라 없어서 ㅠㅡ 에휴
15 홍동 2018.10.12 12:38
저랑 반대시네요..ㅠㅠ
9 가아라면 2018.10.12 22:00
셀쿠나 좋나요? 저는 다른 신규 이벤트 닌자 살려고 모으는 중인데
15 홍동 2018.10.14 00:11
저도 잘 모르겠지만 저희 길장님이 구매하라고 하셔서 구매했어요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,222 / 6,701 / 7,445 / 3,493,311
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand