자유게시판

덱 질문 드립니다.

2 김석영 4 2,690 2018.10.11 11:31

현재 수둔 메이덱 쓰고 있는 무과금 유저인데..

현재 메이-닌텐-주인공-마부이 덱을쓰긴하는데 너무 질렸다 해야되나.. 조금 새로운 덱으로 바꾸고 싶은데 덱추천좀 드립니다.

로우시, 우즈마키 쿠시나(후라이팬 들고있는..), 세쿠라를 활용한 조합을 알고싶습니다. 

Comments

22 매지션 2018.10.11 12:16
저는 닌대에서 로우시-셀쿠라-쿠레나이-수둔 쓰는데 쏠쏠해요
2 김석영 2018.10.11 12:35
앗 감사합니다 ㅎㅎ
11 삐익시 2018.10.11 16:36
쿠레나이까지 기용할꺼라면 풍둔으로 모래먼지써서 적버프 끄는 방법도있음
34 츠나데45 2018.10.11 20:09
저도 전에 수둔(닌텐+ 메이+ 마부이) 조합쓰다가 너무 많아서 화둔(선나+ 이루카+ 메이) 조합으로 바꿨어요 ~~~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,016 / 7,445 / 7,445 / 3,479,461
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand