자유게시판

수정: 필수 확인-퍼핀 접속 알아냄 by 아이엠 그 Loute

17 Loute 4 2,219 2018.10.11 09:44
그냥 브라우저나 포톤 가서 나온 홈피 들어가고 로그인 하고 게임 실행 그럼 플러그인 미지원이라 안뜰거임

그럼 이 때 그 주소 복사함

그럼 이 상태에서 퍼핀 들어감. 나는 네이버라 네이버 들어가서 로그인 하고 새창 들어가 붙여넣기 하라 그럼 실행됨
밑에 링크에 수정한거 올렸습니다. 꼭 확인해주세요.
추천 누르셈 비추말고 왼쪽이 추천임
http://m.dcinside.com/board/narutooline/2501

여기 들어가서도 추천 좀

Comments

17 Loute 2018.10.11 09:49
댓들 다시오
34 츠나데45 2018.10.11 10:10
이제서야 복구가 됬네요ㅠㅜ 에휴 .근대.크롬은 안되네요ㅠㅜ
17 Loute 2018.10.11 10:12
참고로 폰접 시 팁입니다.
29 길잃은강아지 2018.10.11 10:45
저도 어제 이방법으로 접속했었죠 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,443 / 6,701 / 7,445 / 3,493,532
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand