자유게시판

쿠시나 하나 바라고 통수대통 돌렸는데

15 밍나 5 2,790 2018.10.10 22:54

무과금으로 9,10개월하다가 16660지폐 모아서 돌렸는데 안나오네요ㅠㅠ

객기로 훈장까지 했는데 역시 안나오네요..

세상에 시스이 뽑을 만큼도 별이 안나올줄이야

아..진쨔 너무 슬퍼요ㅠㅠ엉엉

Comments

23 식재료 2018.10.10 23:05
그래서 통수대통을 하시면 안되는것입니다!! 좋은 교훈을 얻으셨으니.... 다음엔 거르시는게....  저도 여러번 해먹었거든여
34 화니 2018.10.10 23:11
쿠시나..한국섭에서좋은건지도 잘모르겠던데ㅠㅠ안타깝네여..
11 삐익시 2018.10.10 23:56
이겜망겜인게 방금 어떤분은 15000치돌렸는데 쿠시나 5성다신분이있네요 말도안됨,,,
22 에비츄 2018.10.11 02:31
흑.. 어여화님이시군요.. 힘내세여!! 돌고돈다고.. 이렇게 안나올때가있으면 어쩔때는 손쉽게 나오는때도 있습니다.!

축하합니다! 행운의 포인트 14점 당첨되셨습니다!

29 너의레벨100 2018.10.11 16:27
한번 안나오면 영원히 안나오는거 같아요.
통수 오비토 나올 때마다 4천씩 돌렸는데 한번도 못먹고, 보통은 2천씩 돌려봤는데 뭐 하나 건져본게 없네요.
이번에도 역시나 1만 지폐 썼는데 쿠시나 구경도 못하고(스타치도)지폐 오링 ㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,527 / 6,701 / 7,445 / 3,492,616
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand