자유게시판

홍동) 퍼핀이 왜 이렇게 말을 안듣지...?

15 홍동 13 2,106 2018.10.10 22:22

퍼핀이 왜 이렇게 말을 안들을까요?

며칠전에도 들어갔는데 갑자기 안되네요?

저만 안되나요?

Comments

5 춤바람 2018.10.10 23:11
퍼핀만이 아니라 photon 브라우저도 그런데...
아마 해당 브라우저들이 우회하는 아이피를 막은 거 같네요
15 홍동 2018.10.11 00:17
아.........
34 츠나데45 2018.10.11 07:37
퍼핀뿐만 아니라.익스 플러어.스웜.크롬도 막은거 같아요ㅠㅜ 와일드 스톤 자체가

헤외서버를 운영중인 "오아시스" 보다 못하는거 같아요 ㅡㅡ

(길드 이름 절때 아니예요 ㅠㅜ 회사 이름입니다)
15 홍동 2018.10.11 12:12
아...ㅜ
26 센쥬 2018.10.11 00:20
저도 오늘 밖에 나와있었는데 퍼핀안되서 닌대못했네요...
15 홍동 2018.10.11 00:21
ㅠㅠㅠㅠ
34 츠나데45 2018.10.11 07:47
저도 안되서 해외서버(독일및 북미) 닌대 참여 했어요ㅠㅜ
15 홍동 2018.10.11 12:13
슬프네요...ㅠㅠㅠ
5 춤바람 2018.10.11 01:01
나루토 온라인만이 아니고 와일드 스톤이 운영하는 피카온 홈페이지도 같은 문제가 있어서 문의를 보내놓긴 했는데...
가지가지로 문제가 발생하네요 이 회사는...
34 츠나데45 2018.10.11 07:46
네이버및 다음(크롬.익스.스웜.파폭) 안들어 기져요ㅠㅡ 닌대는 어제 해외 서버에서 했음 ㅠㅜ

해외 서버에서 운영 하는 오아시스 보다 못하는 느낌!!!!!

필리핀에서 막힌줄 알았는데 ㅠㅜ 젠장 ㅡㅡ
결국엔 다 막혔네요....ㅜ
10 쿠로가네 2018.10.11 09:06
저만 그런게 아니었군요..ㅜㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 10점 당첨되셨습니다!

저도 저만 그런줄 알았는데 다른분들도 안된다고 하시더라구요....ㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,150 / 5,132 / 7,445 / 3,496,371
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand