자유게시판

북미섭 유저분들

34 화니 11 2,568 2018.10.10 20:10
북미섭즐기려면 어떻게하는지 알수있을까요?..
한국섭은 정련오류이후로....불안불안해서 미리 북미로 갈아타볼까하거든요

Comments

40 선생 2018.10.10 21:14
Naruto.oasgames.com 으로 가셔서 회원가입하고 아시아섭으로 로그인하시면 됩니다~
34 화니 2018.10.10 21:34
HK서버용??
40 선생 2018.10.10 21:56
옙~ 한국시간보다 딱 한시간늦어서 이벤참여하기도 편해요
34 화니 2018.10.10 22:07
ㅋㅋ하고있는데 처음부터 다시하니 재밌네요 은근
그리고 지금 라면이벤트덕에 사스케랑 사크나80조각얻을수있어서 초반에개꿀인듯용
40 선생 2018.10.10 22:35
사람들이 과금을 잘 안해서 효율좋게 지폐쓰시면 상위권 충분합니다ㅎㅎ
34 화니 2018.10.10 22:45
ㅋㅋㅋ넵 영어를 잘몰라서 힘들꺼같긴한데 한국섭해봤으니...
28 블루랑이 2018.10.10 22:46
슬쩍해봐야지~~ 난 클라이언트 있는게 왜캐 부럽지~~
34 화니 2018.10.10 22:46
ㅋㅋㅋ미니 클라이언트가있는데 엄청편한거같아여
17 S751Rain 2018.10.12 01:51
약탈하려고 기다리기 귀찮으시거나 약탈하기 힘드시다면 약탈용 부계도 같이키우시는걸 추천드립니다.

하루에 SS호송이 무료 두번이라 호송2 약탈1만 해도 원보 1도 안쓰고 130지폐를 얻습니다. 저는 3개라서 하나는 약탈용으로 쓰고 2개만 키웁니다. 3개까지 키우시면 팀 닌자시험이나 파던할때도 편하구요.
34 화니 2018.10.12 10:35
어우 북미섭까지 2개키우긴 귀찮아서요ㅋㅋㅋ
그냥 재미삼아 키워보는거라ㅠㅠ
33 3검류도적 2018.10.12 11:28
전 3개 키우는............
한개 더 있긴 있는데 4개까지는 너무 무리임....
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,436 / 6,701 / 7,445 / 3,493,525
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand