자유게시판

(무과금 추천) 10/11일 무/소 과금 이벤트 정리

23 식재료 6 4,276 2018.10.10 19:00

1. 스페셜 점수 상점 : 효율은 부적재료 패키지가 갑!  그외 닌자는 필요하신 닌자 구비!

2. 서버 크로스 공동구매 : 봉두가 나왔네요!!!  무조건 구매!! 원보 소비 최강 효율!  전 매니아 이벤때 받은 원보 안쓰고 

드디어 여기다가 씁니다 

3. 나뭇잎 마을 특별상점 : 지페 여유가 있다면 '대형 묘묙산 패키지' 가 좋아보입니다.  무과금에겐 그다지 추천하지 않아요

주간 상점에 닌자 조각은 변신용 닌자기에 비추! 셀쿠라 없으시면 셀쿠라만 구입하시길! 싸게 나왔네요

4. 강자시험 : 나루토 [구미호 차크라] 주네요!! 굿!

5. 인술특훈 : 2주연속 할줄 몰랐네요.. 구미호 차크라 주니 받읍시다.. 다음주 부적환급 99프로 하니 모아요!

6. 임무총동원 : 귀찮은 이벤트... 효율은 동굴열쇠/부적재료 패키지가 좋아보입니다.. 닌자 조각 모으실분은 닌자 조각 모으셔도 좋아요

Comments

35 프레덱터 2018.10.10 19:36
오호!!정리 아주 좋아유~
41 세르얀 2018.10.10 20:21
임무총동원은 동굴열쇠/부적 하고도 포인트가 무조건 남음.
23 식재료 2018.10.10 20:37
500포가 남긴한데... 염왕 따로 구매중이거나 하지 않는이상... 암거나 사도 괜찮을거같아요.. 나머진 도찐개찐이라...
11 삐익시 2018.10.10 23:55
스두장자 30개 2000지폐 괜찮은거같은데요
원래 30개면 3750지폐인데 그이 반값인셈
23 식재료 2018.10.11 00:24
괜찮은 가격이지만  무/소 과금에겐 딱히 메리트가 없는거 같아요
11 삐익시 2018.10.11 05:00
닌자를 원하시는 분들은 모르겟구 투력올리실분들한테는 좋은거같네요 까면서 나오는 정수랑 스킬두루마리자체도..

축하합니다! 행운의 포인트 16점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,883 / 4,755 / 7,175 / 3,404,843
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand