자유게시판

흐음 북미에선 이런 조합도 있군요

M 초류후배 3 3,596 2018.10.09 00:31

그냥 신기해서 가져와봤네요 한섭에도 있는 닌자들이라 ㅎㅎ

Comments

34 화니 2018.10.09 01:42
ㅠㅠ비싼닌자들뿐이네요
쿠라마나루토...언제뽑을런지
22 S3ㅡ나가토 2018.10.09 10:01
유튜브에서 봤던 덱이네요 ㅎㅎ
선공 높으면 좋은거 같더라구요
쿠라마 오의에 키사매 토비라마 추격기 다 나가서
상대방이 오의를 못 쓰더군요
상대방이 오의 쓰면 쿠라마랑 토비라마가 끊어 버리고(물론 토비라마가 랜덤이라는건 ㅠㅠ)
안쓰면 키사매에게 차크라 뺏겨버리더군요 ㅎ
41 세르얀 2018.10.09 10:38
이미 저희 길드에서 쓰시는 분 본적이 있습니다. 과금러덱이기는하지만 무섭더라구요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,119 / 5,132 / 7,445 / 3,495,340
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand