자유게시판

풍둔 조합...

8 나비야 6 3,415 2018.10.07 23:05

많아서 다 적긴 힘들고 풍둔인데 가이,나루토,쿠레나이,이루카,히나타 닌대 네지 등등있고

일반가아라 닌대텐텐 닌대칸쿠로 닌대테마리 있는데 얘네가 풍둔이랑 쓰면 좋다는 얘길 들은것같아요..

무과금이라서 좋은애없고 뽑기에서는 후구키 예토,데이다라,지라이야(3닌자),유기토,오로치마루(3닌자),히단,야마나카 후,키바닌대,사이닌대,카카시참수식칼,이노이치,토루네,쿠로츠치,은각 등이 나왔습니다 

지금은 일반가아라 닌대칸쿠로 닌대텐텐 쓰고 있는데 닌대텐텐이랑 가아라는 좋다는걸 느끼겠는데 제가 강화를 별로 안한걸까요...?항상 칸쿠로만 맨먼저 죽고..연계는 잘되던데 막 그렇게 좋다는느낌을 못 받았습니다 제가 강화를 덜 한 건가요 아니면 원래 이렇게 체력이 떨어지나요?꼭두각시 앞에 세워봤자 칸쿠로한테 직접적으로 공격하면 걍 끝이더라구요 닌대칸쿠로를 닌대테마리로 바꿀까요..아니면 닌대텐텐이랑 닌대테마리를 바꿀까요?(근데 닌대 텐텐 꽤 괜찮은것같아서 고민중...)으어어어 어쩌는게 좋을까요 ㅠㅠㅠ

Comments

11 삐익시 2018.10.08 00:31
닌대 텐텐을 다섯카게 테마리로바꾸시믄좋을텐뎅
8 나비야 2018.10.08 12:53
ㅠㅠ 근데 닌텐 너무 맘에드는...갘ㅜ노시나사이~~!!!속시원! 음 그래도 역시 바꿀까요
10 몬트리홀 2018.10.08 12:56
텐텐은 메이나오면 쓰셈
8 나비야 2018.10.08 13:00
아하 넴..
8 나비야 2018.10.08 13:04
혹시 자리도 정해주실수있나욤
10 몬트리홀 2018.10.08 13:31
4,5,7,8 자유  분신 몸빵, 풍둔 cc해제술, 지옥견, 테마리나 칸쿠로 8 가아라5 풍둔 4.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,101 / 4,214 / 7,175 / 3,418,106
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand