자유게시판

으아아!!!

34 화니 12 2,324 2018.10.07 16:49
지폐모으기 겁나힘드네요 .. 자꾸 쓰고싶은유혹이ㅠㅠㅠ분명 이번 이벤트 쓸곳도없는데 괜시리 운수대통만보면 써야될거같은 느낌이네요..
다음이벤트때 혜자이벤이나오길 기대하면서 버티는중...
그리고 닌대상자에서 60뽑레어닌자로 사소리랑 제츠가 중복되서 나와서
멘붕... 나오라는 진파치나 쿠시마루는 전혀안보이네요ㅎㅎ

Comments

40 선생 2018.10.07 18:14
저도 천뽑정도하는동안 쿠시마루는 후반에 한번 먹었네요...

축하합니다! 행운의 포인트 34점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.10.07 19:00
ㅠㅠ운이너무없네요 쿠라마나 마다라뽑기까진 한참남았는데..언제쯤뽑으련지ㅋㅋㅋㅋ 저는 쿠라마를목표로!!!!!(근데 원하는거 안주니까 마다라주겠죠?ㅋㅋㅋㄱ)
34 츠나데45 2018.10.07 19:37
그러게요ㅠㅜ 솔직하게 지난주에 쌘언니 뽑을수 있었지만 참았습니다 !!!! 저는 진파치 얻고 싶었는데 닌대 사이(야)

중복으로 나오네요ㅠㅜ부캐에서 진파치 나옴 ㅡㅡ
34 화니 2018.10.07 21:25
ㅋㅋㅋ저도 부케에 진파치뜨고 본캐는 중복천지....ㅜㅜㅜ언제쯤 얻으련지...지치네영
34 츠나데45 2018.10.08 13:21
진피지는  북미에서 떳는데 창고 직행 ㅡㅡ 한섭에서는 쿠시마루.아케바노 지닌.트로이.사소리 밖에는 못먹어봄 ㅠㅜ
34 화니 2018.10.08 14:30
크 그래도 쿠시마루 사소리면 대박이네여ㅜㅜ 진파치가있으면 덱완성이시네ㅎㅎ
M 초류후배 2018.10.08 08:17
화,화이팅입니다...참고로 저는 예토사소리가 2천뽑가까이에서 나왔다는........
34 화니 2018.10.08 11:20
헐...역시 안뜨는건 겁나안뜨나보네요 개인마다ㅜㅜ
29 길잃은강아지 2018.10.08 10:12
제츠2번...
34 화니 2018.10.08 11:19
제츠2번에 진짜 엄청난 현타가..
10 몬트리홀 2018.10.08 12:15
화이팅 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ^오^  ㅋ ㅋ  ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
34 화니 2018.10.08 21:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^오^
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,069 / 6,701 / 7,445 / 3,493,158
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand