자유게시판

극한특훈 조합 부탁드려요 ㅠㅠ

2 무사 7 2,755 2018.10.05 20:03

극한특훈 조합좀 봐주세요 ㅠㅠ

전투력 4만3천입니다.

다들 풍둔 선나 지옥도 혹은 이루카면 깬다하시는데

제가 선나가 없어요 ㅠㅠㅠb6ea666c65977b62a4d50a28a7b19f11_1538737416_0253.png

Comments

24 twice정연 2018.10.05 20:15
조합은 그냥 아무거나 해도되는데 투력을 올리셔야되요.이게임은 투력을 올려야지 뭐를 할만하거든요
2 무사 2018.10.05 20:17
헉.. 보통 4만쯤이면 깨다는데 저만 못꺠고 있는거 같아서요 ㅠ
49 ☪부엉새 2018.10.05 20:20
극한특훈 업데이트 초창기엔 쉬웠는데 그새 바꼈어요.
난이도 훅 올라감
2 무사 2018.10.05 20:21
ㅠㅠ비운의 사나이네요
혹시 어떤 조합으로 해야 그나마 깨기 쉬울까요?
천도조각 14장만 모으면 되거든요..!!
49 ☪부엉새 2018.10.05 20:44
극한특훈이 매 스테이지마다 달라서...
조합이 딱 정해져 있을 리가 없죠.
조합이 중요한 게 아니고 레벨과 전투력이 중요해요
41 세르얀 2018.10.06 01:01
다른건 4만대 후반이면 보통 다 깹니다. 다만 극속특훈은 6만 되도 못 깸.
11 삐익시 2018.10.06 03:45
극속의 경우에는 제가 바뀐걸 봤을때 6470선공이 마지막인가 그랬습니다.
극한은 뭐인지 모르겠는데 요구투력보다 높으면 추가데미지라도 있는건지 쉽더라구요 제가 다깨본바는 그 버티는 특훈도 적 잡으면서 깨는게  더쉽더라구요 뇌둔이시면 봉뇌로 주요오의만 자르고 딜로 잡아보세용
추가로 포인트 홍의구옥인가 5포인트가 남았던거같은데 선공 마지막5라는 안깨셔도 무방
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,600 / 6,701 / 7,445 / 3,492,689
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand