자유게시판

예토히루젠천사코난

24 twice정연 7 2,384 2018.10.04 23:16

예토히루젠이랑 천사코난은 만약에 나오면 지폐를 사용해서 얻을수있을까요??원보 충전해서 소비에서 얻을수있을것같은데...

Comments

26 센쥬 2018.10.04 23:19
바로 획득은 힘들 수는 있더라도 이후에는 얻을수있겠죠.

유튜브에 konana angel of god get 이렇게만 쳐도 통수대통 별 35점당 한조각으로 교환하더군요.

예토히루젠은 딱히 관심이 없어서 안쳐봤는데 뭐 어떤식으로라도 얻을수있을겁니다.
11 후하후하후 2018.10.04 23:50
북미에서
엔젤 코난은 잘 기억이 안나는데
예토 히루젠은 4만원보 충전(소비X)으로 얻을 수 있던던걸로 기억해요
둘다 써본 결과로는 예토히루젠 >> 천사코난  입니다.
13 haksal 2018.10.05 00:57
어떤 면에서 더 좋다고 생각되는지 알려주실 수 있나요?
11 후하후하후 2018.10.12 13:05
단순 비교해서 히루젠 오의는 1턴부터 쓸 수 있어요,
코난 오의는 나루토 쿠라마나, 미타노 같이 기본공격이 다 들어가야
쿨타임 1이 줄어서 1턴에 쓸 수 있죠(그렇다고 매턴 쓸 수 있는것도 아님)
오의 데미지는 코난이 약간 쌘것 같은데, 어짜피 예토 히루젠은 아스마(바람칼날,예토전생)가 필수라서
아스마 버프 때문에 비슷비슷 할 겁니다.
그리고 히루젠은 5라운드동안 아군 9명에게 인술,체술 40% 증가 시켜주지만
코나는 아카츠키 멤버에게만 인체술 20% 증가죠
코난은 슈퍼아머가 있지만, 나중가면 슈퍼아머 파훼오의 가지고있는 닌자들이 많이 나와서
다만 히루젠을 제대로 쓸려면 선공이 높아야 한다는 단점이 있어요
물론 닌자 조합에 따라서 코난이 더 좋을 수도 있지만
제 생각 입니다. 지금도 주력으로 히루젠을 쓰고 있구요
11 후하후하후 2018.10.12 13:15
아 그리고 히루젠 기본공격력이 어마무시하게 높습니다.
추격 스킬 데미지도 어마무시 합니다.
13 haksal 2018.10.12 22:40
오호.. 근데 히루젠 추격이 나가려면 염왕이나 다히트 소환수가 필수겠죠..?
22 S3ㅡ나가토 2018.10.04 23:52
이번에 정말 천코 나올까요??? 괜히 오로치마루 아카츠키가 거슬리네요 ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,835 / 5,132 / 7,445 / 3,497,056
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand