자유게시판

닌자 갤러리... 흙속성 하나 끝냈습니다.

M 운영자 9 2,727 2017.09.13 03:21

속성 하나 하는데 장장 5시간이나 걸렸네요. 

시행착오를 많이 겪어서 다른 속성은 좀 더 스피디하게 할 수 있을 것 같긴 하지만,

생각보다 엄청 어렵네요;;

이걸 부운영자인 앙코님에게 부탁을 했었다니 ㄷㄷ...

다행히 앙코님께서 진행을 하지 않으셔서 천만다행.. 하셨으면 제가 넘 미안했을 것 같네요 휴~

닌자갤러리 하고 나면 다음은 시뮬레이터를 개발해야 하는데 과연 가능할지 모르겠네요 ㅎ

다른 속성들도 서둘러서 만들어놓겠습니다.

벌써 새벽 3시가 ㄷㄷ; 

깨꼬닥.

Comments

12 료니 2017.09.13 07:54
고생하십니다!

한국판 시뮬레이터 기대됩니다 ㅎㅎ
16 나뭇잎마을 2017.09.13 11:26
영자님 고생많으세요~ 근데 이미지가 시노같은경우나 몇몇캐릭이 전부가 안보이는 깨지는 식으로 나와요 이미지같은 경우는 그냥 게임내 변신할때 캐릭터 눌러보는 창에서 나오는데서 따오면 영자님도 좀더 편하지않으시려나요ㅋㅋ
M 운영자 2017.09.13 11:30
네~ 조만간 바로 잡을거에요. 게시물 들어가보시면 다 제대로인데 썸네일 이미지 출력 방식에 문제가 좀 있어서 보완하는 중이에요 ㅠ
12 사소리 2017.09.13 11:37
오오!! 뭐지? 한 번 가서 봐야겠다!!^^
15 쁘띠큐티우럭 2017.09.13 16:51
고생하셨어욧! ㅇ3ㅇ
12 료니 2017.09.14 10:41
가입인사에 서버도 추가해주세요~
M 운영자 2017.09.14 10:51
가입인사는 나루통에 가입을 하고 인사를 하는거라서 실제 게임상의 서버와는 관계가 없을 듯 한데요. 그리고 서버 늘어날 때마다 해줘야 하는 게 많아지고 있는데다가 나중에 통합되거나 하면 서버 선택하고 남긴 가입인사가 전혀 의미가 없어질 거에요..
7 샤넬 2017.09.16 13:05
수고하셧습니닼ㅋ 깨꼬닭

축하합니다! 행운의 포인트 7점 당첨되셨습니다!

12 겟코하야테 2017.09.17 15:11
영자님 대단하시네요!!! 덕분에 게임 편하게 즐길수 있네요 항상 감사합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,767 / 4,658 / 7,175 / 3,459,181
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand