자유게시판

체력딸려서 할수있는게없어요

16 레잠 4 2,793 2017.07.19 18:43

오늘처음시작했는데 체력 차는게 너무느려가지고 한숨자고일어나도 40밖에안차있더라구요ㅜㅠㅜ

여러분은 과금해서라도 체력채우시는편인가요?

저만모자라나요?

Comments

16 앙코 2017.07.19 18:45
음... 보통 새벽 5시, 오후 1시에 자동 충전이 되니까 그걸로 좀 하다가 캐릭터 버튼 누르시면 체력약있어요 ㅎㅎ 그걸로 충전하셔서 좀 하셔도 되구요 ㅎㅎ
1 도미닉 2017.07.19 18:46
네 항상 모자랍니다 ㅎㅎ 
아침 5시에 100체력 채워주고 오후1시에 100체력 채워주는걸로알고있어요 ㅎㅎ 그외에 접속시간으로 체력약 60챙겨줍니다
하루 일일임무하고 현상임무는 꼭다하셔야합니다ㅎㅎ
16 레잠 2017.07.19 18:50
체력약이어딨죠..?
2 유키쨩 2017.07.19 23:34
님ㅇr경기쟝이용애는 채력이피료하지안코요 1600졈모으면 육도선인이도H고 꼬마패거리닌쟈를 어들수잇서오
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,457 / 6,701 / 7,445 / 3,492,546
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand