자유게시판

이벤트에서 망토사쿠라 60지폐

4 수비수 15 2,979 2018.10.04 15:53

라면 6개=즉 6포인트로 봄 행운 닌자 주머니를 살 수 있어요

근데 닌자가 수트 사스케랑 망토사쿠라 들어있어요

뭐지

라면 한개 10지폐니까 60지폐에 망토사쿠라 바스케를 살 수 있는거에요

뭐지 렉인가

Comments

9 에이구야 2018.10.04 15:57
북미 운영지원팀이 이번 주 선물이라고 오피셜 때렸어요. 버그ㄴㄴ
40 선생 2018.10.04 16:24
하하... 사쿠라 5성 찍었다요
22 Reus 2018.10.04 17:39
전 사쿠라랑 사스케 다 5성 찍고 각각 720, 780조각씩 구비해둠
40 선생 2018.10.04 18:26
연화하기엔 포인트도 별로던디... 스돌 대비인가요!?
22 Reus 2018.10.04 21:43
넹 사스케 정장은 스돌하면 괜춘하니까요
지금 중국서버 처럼 바뀐다면 조각으로 스돌 못 하지만...
34 츠나데45 2018.10.04 19:24
저는 보물탬과 의상 지르느라 지폐 다썻네요ㅠㅜ

지금가봤는데 없던데요 .물약및 정련부적 제외 없던데요 ㅡㅡ ;;(페이스북에 있는 나루토 북미 유저 입니다)
4 게르나 2018.10.04 23:12
원래 상자 있던 자리에 다른물건으로 바껴있네요.
버그였나본데요?

축하합니다! 행운의 포인트 47점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.10.05 02:46
헉 어쩐지 겁나싸더니 오류였나보네요..
9 에이구야 2018.10.05 06:02
원래는 오류 아닌데 기존에 셀쿠라 사랑둥이 있던 사람들이랑 최근에 2400원보(지폐 아니고)로 구매했던 사람들이 동일한 팩을 60지폐에 100세트나 팔면 우린 뭐가 되냐고 엄청나게 항의를 해서, 운영팀 측에서 긴급 정지시키고 개발팀과 상의 후에 보상을 해주든 어떤 식으로든 조치해주겠다고 하네요. 대부분의 유저는 5성 찍었는데, 안 찍은 사람만 호구 되었어요. 저처럼... 운영팀이 버그 아니라고 해서 천천히 사려고 했는데...

축하합니다! 행운의 포인트 33점 당첨되셨습니다!

49 ☪부엉새 2018.10.05 13:06
거긴 대처 빠르네요...
40 선생 2018.10.05 16:51
아무래도 회사 스케일이 다르지않나요...
9 에이구야 2018.10.05 06:15
아 마지막 날에 다시 구매 가능하게 해주는걸로 결정났네요. 대신 기존의 100개보다는 적은 숫자만 교환 가능토록 해주겠대요. 안 바꾼 사람만 호구될 수도 있겠어요.
40 선생 2018.10.05 11:02
100개씩 필요없을거같아서 안샀는데... 또 줄여준다니까 안산게 후회스럽긴하네요ㅎ...

축하합니다! 행운의 포인트 62점 당첨되셨습니다!

4 게르나 2018.10.04 19:31
전 시스이 뽑을까 말까 고민중인데...
이번에도 주먹밥 확률좋던데.... 고민중이네요.
11 후하후하후 2018.10.04 23:53
혹시 80섭에 shin 어쩌구 하는 닉네임 플레이 하시는분 있으신가요?
보니까 en 섭 플레이 하시는분이 꽤 많네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,454 / 6,701 / 7,445 / 3,492,543
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand