자유게시판

아무 생각도 하지마십쇼....

47 백귀 5 2,847 2018.10.04 14:53

아무생각 없이 그냥 돌렸을 뿐입니다.

와....우

모집 ⊙_< 무료로 돌리는거 까지 포함하면 13번째에 나온거네요 지폐로는 240장 ㄷㄷ

어쩌다가 한번 운이 좋은날이 있네요....몇달에 한번...

Comments

23 식재료 2018.10.04 15:08
말 그대로 운수대통 이시군요... 축하드립니다!!  아... 나도 10번만에 나올거야... 라고 혹해서 넘어갈뻔....
47 백귀 2018.10.04 15:14
그냥 아무생각 없이 돌리면 누구나 가능합니다!!
저는 암부 이타치 7장 마저 모을려고 돌렸는데 나왔네요
15 쵸주로나와라제발 2018.10.04 19:18
16개월째 안나오는데요..
34 츠나데45 2018.10.04 19:22
저도 전에 운수 대통에서 오비토(가면남).한조 나온적 있습니다.그것도 부캐 에서 나왔음 ㅡㅡ ;;

본캐에서 나왔으면 좋았을 텐데  ㅠㅜ이번 운통은 패스 합니다
34 화니 2018.10.05 02:46
ㅋㅋㅋ축하드립니다!!!저는 이번껀 오천지폐보상때 뽑았어서 패쓰
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,459 / 6,701 / 7,445 / 3,493,548
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand