자유게시판

GM이벤트 응모들 하셨나욧?

12 사소리 3 2,365 2017.09.13 00:47

0907 숫자 캡처해서 올리기..

전 어제 발견하고..

한 시간 가량..이 짓 저 짓..했는데.. 대실패하고..안한다 안하다 하다가~ ㅋㅋㅋ

길원에게 이벤 했냐고 묻자 마자~

저희 길마님이 짜~잔하고 완성!!!

저희 길마님은 정말 못 하시는 것이 없음~

그래서 바로 길마님 클릭 후 전투력 보이는 것을 저도 캡처해서 올렸죠! ㅎㅎ

하지만~~아시죠? 절~~대 당첨은 되지 않는다는 것을..ㅜㅜ

무료뽑기까지 10분정도 남아서 이렇게 나루퉁에서 이런 이야기 저런 이야기 합네닷!

GM이벤트 오늘까지 이니~ 하실 분들은 서두르세욧!!^^

Comments

12 코난 2017.09.13 02:18
오오 사소리님 덕분에 이벤트 한번 응모해봅니다. ㅎㅎ
12 사소리 2017.09.13 11:36
ㅋㅋㅋ 당첨되딜 바래요~~!! ㅋㅋㅋ 과연!! 두둥!!^^
15 쁘띠큐티우럭 2017.09.13 17:19
ㄱㅅㄱㅅ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,735 / 4,658 / 7,175 / 3,454,491
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand