자유게시판

이제는 나도 지폐 모아야 겠네요ㅠㅜ

34 츠나데45 1 2,614 2018.10.04 09:30

솔직하게 쿠시나는!!!무리였지만 쌘언니 이밴으로 나왔을때 지르고 싶었지만 참았습니다,

현재 7200지페(본캐).부캐(4800지폐) 모아놨는데 부캐 역시 이변의상 패스 해야 할꺼 같네요 ㅠㅜ 

바캉스의상!!!! 패스 

전에 패키지로 나왔을때 질렀어야 했는데 아쉽네요

고양이 주멉밥 포인트 처럼 나왔는데 저는 운동회 의상을 원했기 때문에 ㅠㅜ

현재 남아 있는 지폐 (부캐 포함) 킵해놔야 겠네요 

근대 이번주에도 정검 하는 공지는 어디에도 보이지 않네요 ㅡㅡ 휴 

Comments

34 화니 2018.10.04 10:09
저도 운동회의상을 원해서 문의를해봤는데 개발자랑 협의를 해봐야한다고 답장이왔더라구요ㅜㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 13점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,966 / 6,701 / 7,445 / 3,493,055
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand