자유게시판

등급전투가 갑자기 안됨...........

15 홍동 6 2,519 2018.10.04 02:36

육도 찍으려고 마음먹고 밤새려고 그랬는데...

응? 안됨......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

34 화니 2018.10.04 08:32
하는사람이 없어서 안잡히는거 아닐까요??
15 홍동 2018.10.04 18:58
그런걸까요?
진짜 육도 찍으려고 맘먹고 밤새려고 그랬는데 암부까지만 해놓고 못했네요ㅠ
34 화니 2018.10.04 20:42
그런거같습니당ㅋㅋ새벽엔 거의들 안하시니...그리고 하게되더라도 하던분만계속만나드라구요
15 홍동 2018.10.04 23:43
맞아요ㅠ
어제 계속 저희 길드분중 한분과 계속 만남ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 8점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.10.05 02:44
ㅋㅋ새벽보단 저녁시간에많이들하니까 그때돌리심이
15 홍동 2018.10.05 02:45
흐음ㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,285 / 6,701 / 7,445 / 3,493,374
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand