자유게시판

9000지폐 정도가 있는데

6 겐지가함께한다 13 2,569 2018.10.03 20:40

40조각 남은 넴주인님을 걍 살까요?

아니면 다음주에 암타치를 완성할까요?

추천부탁드려용

Comments

41 세르얀 2018.10.03 20:45
암타치 구입 비용은 대충 6~7천 지폐 정도 예상합니다. 당장 암타치로 짤 쓸만한 덱이 나온다면 암타치. 아니면 의상 사서 투력 올리고 암타치는 천천히 사시는게 나을지도요.
6 겐지가함께한다 2018.10.03 20:47
와 예상비용은 몰랐는데 정말 감사합니다!
41 세르얀 2018.10.03 21:54
운이 좋아서 싸게 살수 있다고 하면 9천지폐로 주인님 의상 40개/암타치 죄다 구입 가능할겁니다. 암타치 2배 가격인걸 제가 11500지폐로 먹었으니...
6 겐지가함께한다 2018.10.03 22:56
네 6000지폐 정도 남아서 암타치도 도전해볼 생각이에용 ㅎㅎ
23 식재료 2018.10.03 21:27
저라면 .. 이번달에 나올 신규닌자를 위해 킵을 하겠습니다 하하하하핳
6 겐지가함께한다 2018.10.03 22:56
아 저두 천사코난이 갖고 시픈데... ㅠㅠ
34 화니 2018.10.03 23:07
이번 대통은딱히 ..암타치가없는 저도 패스하려구요
차라리 지폐 더모으셔서 시스이나 나중에 추가될 오비토 쪽을 구매하시는게 좋을듯 합니다
6 겐지가함께한다 2018.10.03 23:33
아 그런가용... 사실 제가 시스이랑 쿠시나를 가지고 있어서 쿠시나 암타치 시스이로 댁을 만들어 볼까 했거든용..ㅠ
암타치는 나중에 쓰일 일도 많다고 해서 고민이 되네요
34 화니 2018.10.03 23:38
당장은 좋긴하겠지만...지폐를 더 아끼셔서 나중에 더 쓸모있는 닌자를구입하시는게 좋아보여서요..그리고 암타치 가격이 생각보다 비싼거같은 느낌입니다. 저 정도의가격을 주고 구매할만한건가 라는 의문이 들어서요ㅎㅎㅎ
6 겐지가함께한다 2018.10.04 00:18
그런가요.. 그러면 무료로 구할 수 있는 정도만 하고 스돌 쿠레나이로 대체해야겠네요
34 화니 2018.10.04 00:50
네ㅎㅎ좀더모으시는걸 추천드립니다!!

축하합니다! 행운의 포인트 62점 당첨되셨습니다!

23 식재료 2018.10.04 01:39
원래 해외 나온에서 무료로 줬던 닌자입니다... 언젠가 무료로 줄수도....?
34 츠나데45 2018.10.04 09:34
저도 지폐 킵할려구요.암타치는 전에 해외 서버에서 출책 닌자로 줬습니다 ㅠㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,604 / 6,701 / 7,445 / 3,492,693
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand