자유게시판

슬슬 통합이 필요한 순간같네요

18 야구라 2 2,195 2018.10.03 18:34

이번 정련사태로 정떨어져서 접으신 분들도 계시고 제재로 (일단 말로는) 이번주에 강제 접힘당하실 분들도 계시고 월말이 다가오다보니 바쁘셔서 못오시는 분들까지... 여기서 더 떨어지다간 활약도도 위험한 수준이네요 ㅎㅎ... (사실 간당했었..)

마지막으로 서버통합 진행할때 서버통합을 이미 한번 한 서버들을 4.0때 다시한번 통합한다고 언급한 바가 있는데 슬슬 그때일터인데 언제쯤 소식이 들릴란지 인력난 시대(?)에선 버티기가 힘이 드는군요

Comments

11 리더 2018.10.04 19:43
무플방지위원회에서왔습니다
그정도로 인원이없어서 힘들줄은 몰랐네요..ㄷㄷㄷㄷ
18 야구라 2018.10.11 23:03
7일뒤의 미래에서 왔습니다. 신부님과 보낼 사람이 없을뿐 아니라 그 다음 전력과 보낼 사람조차 없습니다 ㅎㅎ..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,923 / 6,701 / 7,445 / 3,493,012
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand