자유게시판

정련 제제 공지 답변 왔네요

21 소이 5 2,575 2018.10.02 19:22

이번 주 내로 한다고 하니까 기다려봅시다.

p.s. 이제까지의 운영행태가 쓰레기수준이라 과연 제대로 하긴 할지 염려되는 부분.

Comments

34 화니 2018.10.02 19:26
과연...근데 제재한다고해도 하는도중에 또 실수가있을까 그게걱정인데요?..ㅋㅋㅋ
26 멜리사 2018.10.02 19:33
오오.. 과연 제대로해줄것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 ㅇㅅㅇ 2018.10.02 19:42
제제한 사람 닉네임도 공개하려나요..
49 ☪부엉새 2018.10.02 20:49
금주 내에 올린다고 해서 또 금요일날 공지 올리고 주말에 잠수탈듯
24 twice정연 2018.10.02 22:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나온에게 금주말은 금요일날 알려준다는 뜻이겠네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,067 / 6,701 / 7,445 / 3,493,156
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand