자유게시판

출첵닌자 헤비히메

10 지로보센세 7 2,803 2018.10.01 05:08

이젠 이루카를 얻어도 됩니다

Comments

10 몬트리홀 2018.10.01 06:04
ㅆㅎㅌㅊ
34 츠나데45 2018.10.01 06:54
솔직하게 지난주 출석 체크 닌자" 록리" 보다는 괜찮은거 같아요,다른 해외 서버 들은 오로치 마루(일반)

출석체크 닌자 또 주세요ㅠㅜ
34 화니 2018.10.01 09:58
ㅋㅋㅋㅋ없는닌자라 닌자모집수 늘리기에는 도움되네요
41 세르얀 2018.10.01 10:23
뭘해도 그 카카시보다는 나음
12 koreauniv 2018.10.01 11:22
인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스돌해도 안 쓰게되는 카카시란... 록리는 어디다 끼우기라도 하는데..
40 선생 2018.10.01 11:23
북미는 자쿠 주네요

없는 닌자였는데 수집은 될듯ㅎㅎ
22 메론 2018.10.01 16:38
변신용으로 쓰고 좋은데 ㅎㅎ ,, 다른거 받아봤자 전 별로 도움 안되더라구요..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,807 / 4,021 / 7,175 / 3,474,807
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand