자유게시판

드디어!!!

34 화니 10 2,466 2018.09.30 02:04
두달정도 접다가 복귀해서 지금 주인님의상 마련했네요ㅎㅎㅎ
5000지폐정도든거같은데 투력이1800이나 올라서 깝놀했습니다ㅋㅋㅋ
선공300. 공300이 엄청큰거같네요 굳굳!!!
이제 또 지폐모아서 시스이나 다음 의상을 노려야겠습니다

Comments

35 귀공자 2018.09.30 02:58
굿굿이네용 ㅎㅎ
34 화니 2018.09.30 11:54
운동회의상도 갖고싶네여ㅜㅜ
34 츠나데45 2018.09.30 09:50
이번에 의상 질렀어야 했는데 ㅠㅜ 전에는 20포인트 였음 ㅠㅜ

신규 서버 캐릭 제외!!!! 저도이번 이밴트때!!! 5000에 질렀네요 ~~~
34 화니 2018.09.30 11:54
ㅎㅎ다른의상들에비해 비싸긴하지만 투력이 그만큼 많이올라서 구욷!!

축하합니다! 행운의 포인트 65점 당첨되셨습니다!

10 もも 2018.09.30 12:34
사실 스페셜닌자모집이나 고양이 보상이나 창렬한건 마찬가지..
34 화니 2018.09.30 12:40
ㅋㅋㅋㅋ어쩔수없죵 저는 이제 의상은 운동회의상 얻구싶습니다
10 もも 2018.09.30 17:38
아 저도 샀어여. 저도 운동회 얻고 싶네요
34 화니 2018.09.30 18:10
운동회도 공격300. 인술300이던데 다음이벤때 나와달라고 문의해야겠어여!!!!
28 수고링 2018.09.30 18:37
축하드립니당
34 화니 2018.09.30 19:01
ㅎㅎ감사합니당 또 열심히 지폐모아야됩니다ㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,889 / 6,701 / 7,445 / 3,493,978
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand