자유게시판

운수대통 건의 했습니다.

41 세르얀 16 2,454 2018.09.29 13:37

우려먹기좀 그만 하자고...

Comments

24 twice정연 2018.09.29 14:00
어자피 운수대통에서 지폐많이사용하면 닌자랑등등얻을수있으니깐 효율은 괜찮은것같은데요
34 화니 2018.09.29 15:10
저도 나쁘진않다봄...운이따라줘야하지만ㅋㅋㅋ 그런매력으로 지르는거라봄
19 안티그루팡 2018.09.29 15:16
운수대통업으면 생돈주고 닌자사야하는데  좋은닌자 나올때까지기다렷다 운수대통 하는재미로하는데 우리나라가 다른나라보다 그나마 나은게 운수대통때문인거같은데 무과금들도 꾸준히하기만하면 몇번 과금닌자들도 먹을수잇고;; 이건 반대입니다.
40 선생 2018.09.29 16:16
닌자우려먹기 그만하고 신캐내달라는 의미이신거같은디.. ㅎㅎ

솔직히 닌자가격만 놓고보면 뭘해도 한국이 싸고 좋습니다 !

축하합니다! 행운의 포인트 33점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.09.29 16:48
아아 운수대통에나오는 80조각닌자를 새로운닌자들로 바꿔달라는거였군요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ잘못이해했네요
40 선생 2018.09.29 16:52
오비토 가면남좀 그만주고 다른 닌자좀 나왔으면 좋겠네요
34 화니 2018.09.29 18:37
ㅋㅋㅋ오비토를 많이우려먹긴하더라구요
저는 딱히 얻고싶은맘이없어서 패쓰했는데 매번ㅋㅋ
19 안티그루팡 2018.09.29 22:13
원글은 이글이아니엇습니다 그래서 위처럼 댓글단겁니다 원글은 운수대통왜자꾸하냐는 글이엇습니다. 저랑 정연님만 바보됫네여 ㅋㅋㅋ
34 화니 2018.09.29 22:53
아 그래용?? 몰랐네용 글쓴이분이 글해석이 의도한거랑 다르게되서 바꾼거아닐까여?ㅎㅎ
41 세르얀 2018.09.30 00:24
글 내용 바꾼적 없습니다만. 애초에 건의글 보내고 이 글 쓴건데요. 애초에 제가 무소과금인데 운수대통을 왜 자주 하냐는 그딴 소리를 할 이유가 없는데요.
글 내용이 좀 애매하게 보이겠다 싶어서 댓글을 추가로 달기는 했지만 글 내용은 바꾼적도 없는데요.
41 세르얀 2018.09.29 19:11
이분 말이 맞음. 오비토 2번 카쿠즈 3번... 너무 우려먹네요
34 화니 2018.09.29 19:25
카쿠즈는 스돌이라도하니까 괜찮죠....ㅋㅋㅋ오비토는 솔직히 무쓸모
41 세르얀 2018.09.29 19:29
무소과금 입장에서는 먼 미래의 스돌보다 지금 쓸 닌자 종류 하나라도 늘려줬으면 하는 기분입니다. ㅠㅠ
34 화니 2018.09.29 21:03
ㅋㅋㅋㅋ그건그렇죠 그래도 시스이가풀려서 다행이지않나요 저는 그때접었어서 시스이도없어여ㅜㅜ
34 츠나데45 2018.09.30 19:01
북미.독일.이탈리아.대만섭!!!! 뭔놈의 운수 대통을 그렇게 많이 하는지 모르 겠어요.ㅠㅜ
41 세르얀 2018.09.30 19:25
운수대통을 많이하는건 무소과금한테 좋은 일입니다. 희귀한 닌자를 어떻게든 더 많이 얻을 기회가 될테니까요. 핵과금은 이러나저러나 어차피 얻을테니 상관없을거구요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,642 / 6,701 / 7,445 / 3,493,731
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand