자유게시판

기모기 글올리고나서 근황

17 베인 8 2,765 2018.09.29 04:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

13 haksal 2018.09.29 06:35
저거 보고 호다닥 올린 거 생각하니까 진짜 개멍청해 보인다 또 난 줄 알겠지ㅋㅋㅋㅋ 지 심각성을 몰라요 에휴 한심하다 다 지같은 줄 아나보네
17 베인 2018.09.30 13:41
난 니전투력만보면 멍청해보여. 엄청많은돈을쓰고도 무과금한테 발리는꼬라지를보면 한심하기짝이없구나.
모기새낑 허언좀그만해라~~~ 이고졸도못한멍청한놈아
13 haksal 2018.09.30 14:38
그 정련 오류때 까서 9렙 3개 만드신 분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고간다
17 베인 2018.09.30 18:35
그게누구야? 스웨인님이랑 베인롸켓고객 돈 1원도안쓴계정인데 너지지않냐?ㅋㅋ 너네길드장 히카리 영정각이었는데 아쉽게됬다 처벌을안하네
13 haksal 2018.09.30 18:45
미안한데 스웨인은 투력 만 넘게 차이났을 때부터 진적이 없음 뭔소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서 얘기 안 하셨나.. 아쉽게도 거긴 소통이 안 되나보네^^  베롸고는 그때 스웨인 잡을 때 쯤 지고 못만나봐서 다시 싸우면 알려줄게 그리고 하트 얘긴데 뭘 모르는 척 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 직접 얘기했는데
17 베인 2018.09.30 19:11
애초에 하트는 무과금이아닌데 동문서답하네 ㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 70점 당첨되셨습니다!

13 haksal 2018.09.30 20:14
근데 히카리님은 왜 영정각이야? 뭐 하셨는데?
17 베인 2018.09.30 20:18
정련이벤도안하는데 정련등급올랐고 바둑판조용하길래 ^^ 내뇌피셜이지만 점마도 버그쓴거같아서 ~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,625 / 6,701 / 7,445 / 3,493,714
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand