자유게시판

10월 업데이트 예정

34 화니 19 2,932 2018.09.28 17:27
신규닌자랑 닌자시험 스테이지 추가되네요
닌자시험은 220층까지생기는거같고..
신규닌자가 뭐나올려낭...궁금하네요
그보다 매달 업데이트예정이래놓고 지키질않으니..믿음이. ..,ㅋㅋㅋ

Comments

34 화니 2018.09.28 17:28
그러고보니9월달에 한다던 닌자시험추가를 10월로 미뤄서 써논거네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 에비츄 2018.09.28 17:30
신규닌자는 카카시암부 신의천사코난 예상합니다
34 화니 2018.09.28 17:45
오호 암부카카시는 쓸만한가요?
카카시 닌자중에 지금은 좋은게없는데...ㅋㅋ
22 에비츄 2018.09.28 18:11
네 북미특파원님블로그가 닫혀서..ㅠㅠ 전에 한번 봤었는데 쓸만한것 같더라구요.
패시브중에 암부닌자 2명을 오의로 지정할수없게 해주는게 있어요.
그래서 덱중에 뇌둔,암카시,오비토,상닌 이렇게하면 주인공이 암부기습전술들게되면 암부태그얻어서 주인공과 암카시한테는 오의를 지정할수가없는걸로 알고있어요(예를들면 시스이 오의를 주인공한테 못씀) 그럴경우 이제 오비토나 상닌미나토한테 오의가들어가는데 걔들은 회피를 해버리니 상대입장에선 조금 난감한상황이죠

축하합니다! 행운의 포인트 22점 당첨되셨습니다!

13 아카마루 2018.09.28 18:24
오 상당히 기대되네요ㅎㅎㅎ 기다렸다 암카시사야겠습니다
상닌미나토는 또 몇십하겠죠?ㅠ 큭

축하합니다! 행운의 포인트 70점 당첨되셨습니다!

40 선생 2018.09.28 18:26
상닌미나토는 가격이 많이 내려가서 1.2정도면 구매가능합니다
40 선생 2018.09.28 18:25
이론상으로는 또 좋아보이지만... 안씁니다 허허 오의즉발도 아니고 시스이 암타치 조합에 콤보가 딱맞아떨어져서 써봤는데 콤보에 비해서 딜도 생각보다 약하고 무자버프만 튀더라구요
22 에비츄 2018.09.28 18:43
앗 그렇군요.. ㅋㅋ 역시 안쓰는덴 이유가 있나봅니다.
신의천사 코난에 대해 정보가없어서..ㅠㅠ 혹시 아신다면 가르쳐주세염!
40 선생 2018.09.28 18:51
천코 없어서 못씁니다ㅜㅜㅜ
오의가 시작1라운드 이후에는 3라운드쿨이 있는데 상닌처럼 평타가 3타 다들어가면 쿨감1라운드씩 있고 아카츠키 공인술20퍼 증가버프 무제한으로 있고 차크라 보유시 1차크라당 콤보랑 인술1퍼센트증가 있슴다
추격기에는 고정달려있네요
34 화니 2018.09.28 18:52
오 되게좋은조합인데 다없는닌자네요ㅋㅋ
22 Reus 2018.09.30 10:46
뇌둔 암카시 오비토 상닌이 아니라 뇌둔 암카시 오모이 쿠라마나루토에요 ㅋㅋㅋㅋ
이론적으로는 이게 엄청 좋아보입니다.
선공이 느려도 은신+회피이기 때문에 오의싸움 지는일은 없고, 상태이상도 걸지를 못 해요 (쿠시나 폭주나 오비토를 이용해서만 오모이한테 걸수가 있습니다.)
23 식재료 2018.09.28 18:47
10월 업데이트가 뜨면... 10월 출책 닌자도 ... 기대!! 뭐로 또 실망을 주려나....
34 화니 2018.09.28 18:52
ㅋㅋ이번엔 스돌닌자중 리 줬으니까 스돌닌자중에 주겠죠
23 식재료 2018.09.28 18:57
예상은 사쿠라!!! ??? ㅋㅋㅋ
34 화니 2018.09.28 19:17
ㅋㅋㅋㅋ조금 크게바래서 코난??!!!
27 심발락 2018.09.28 20:50
록리를 보고서도 그런 꿈을 꾸시다니...
34 화니 2018.09.28 21:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ꿈은 크게 가지는겁니다!!!
33 3검류도적 2018.09.28 20:58
설마 사이는 아니겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.09.28 21:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ사이 그럴싸하네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,012 / 4,588 / 7,445 / 3,499,821
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand