자유게시판

300원보있었는데 고양이 보상에 10원보써버렸습니다 어쩌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 나비야 2 2,199 2018.09.28 00:48

290원보...이걸로 뭘 할 수 있을까요,,,, 쓸데 없는거엔 쓰고싶지않은데..

300원보로는 그래도 뭔가 있던데.. 나중에 안쓰이게될 닌자에 원보를 쓰기도 그렇고..,훈장활성화하면 나루토 구미차크라 준다는데 그거 잘 안쓰일것같아요  하 후회되네요 원보 0일땐 항상 4개 딱 맞췄는데 오늘따라 실수로 한번더 눌러버렸어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째야할까요

다음에 또 원보 줄 일 없으려나요 그걸 노릴까요 그걸노리더라고 10원보 애매하게 주진 않을것같은데 그래봣자 50원보,100원보주면 또 쓸모없는 

응아아ㅏ아아아아ㅏㅏ아 어쩌죠

Comments

17 베인 2018.09.28 00:54
상급훈장은 나루토 구미차크라때문에 다는게 아닙니다.
여러가지 혜택이있기때문에 다는거구요 300원보있으면 호송할때 원보써가며 지폐로교체하거나 월정액을하는것이 제일 좋은방법입니다~^^
8 나비야 2018.09.29 00:11
넵 알겠습니다 (300이 아니라 290 이라 월정액 못해요 ㅜㅜ)
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,798 / 6,701 / 7,445 / 3,493,887
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand