자유게시판

9/27 일 업데이트 예상

23 식재료 9 2,523 2018.09.26 16:39

일단 내일 27일 공지사항 점검 내용없는거보니... 오늘 출근 안한듯 하고.. 업데이트 내용은 내일 아침 올라올듯 합니다

.

기본적인 업데이트 예상입니다.

1. 닌자시험 확장 = 이번달에 한다고했으니 하겠죠

2. 환급데이 = 정련/부적 환급 한달에 한번씩 하니... 이번주에 할듯합니다

3. 원보 충전 

4. 세계수 = 이젠 할때도.... 의상이나 팔았으면...

5. 임무 총동원 = 이거 역시 할때가 됐는데...

6. 정월제 = 이건 이번주 아니면 다음주 일듯

7. 선인보물고

8. 나뭇잎 특별상점 = 은근 자주함...

Comments

34 화니 2018.09.26 16:43
임무총동원이 세상귀찮음...
23 식재료 2018.09.26 16:45
저도... 임무총동원 넘 싫어요.. ㅠㅠ
34 화니 2018.09.26 18:33
선물하랴 선물받은거완료하랴..바쁨너무ㅜㅜ
15 타루 2018.09.26 18:32
업뎃뜸
34 화니 2018.09.26 18:33
엥 벌써요?ㄷㄷ
24 twice정연 2018.09.26 18:33
3개  맞추셨네요 원보는 당연한거고요
23 식재료 2018.09.26 18:51
허허... 닌자시험 확장은 없내요... 이번에도 담으로 미루어지는가보내... 복고양이/닌자시험/극한특훈  ...
29 루다 2018.09.26 18:57
닌자시험 빨리 확장되야 시간을 떼우든지 하는데
23 식재료 2018.09.26 19:13
복고양이/극한특훈 처럼.... 그냥 넘어가지 않을까 싶어요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,583 / 6,701 / 7,445 / 3,493,672
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand