자유게시판

저도... 드디어....!!

23 식재료 17 2,359 2018.09.25 20:17

짜~~~ 잔!! 드디어 스타치 모집했습니다... 무과금으로... 모집하게 될줄이야... 

18조각 남아서... 다음에 모집할려고했는데... 도저히 유혹을 뿌리칠수가 없었네요 ㅠㅠ

Comments

17 베인 2018.09.25 20:35
내가 식재료님보다 레벨이왜높은거지..
23 식재료 2018.09.25 20:39
왜 ! 그런거죠?
34 화니 2018.09.25 21:22
저도 오늘모집을ㅋㅋㅋ개꿀

축하합니다! 행운의 포인트 34점 당첨되셨습니다!

23 식재료 2018.09.25 21:25
하하하하핫 ... 무과금으로 스타치 뽑을줄은 몰랐어옄..
34 화니 2018.09.25 23:00
ㅋㅋㅋ운이좋으시네요!!! 축하드립니다 저도 제일얻구싶은닌자라 기분이좋네염
23 식재료 2018.09.25 23:37
감사해요! 화니님도 오늘 스타치 얻으신거 축하드려욤!
34 화니 2018.09.25 23:55
ㅎㅎ감사합니다 저는 접었다와서 시스이가없어 다음닌자목표는 시스이랍니당
29 루다 2018.09.25 21:48
와 무과금으로 모집이라니 대단;;
23 식재료 2018.09.25 22:36
중간에 5개월 쉬고... 8조각 있던거... 오직 바둑이로만 모집했어욤 'ㅁ'!!
40 선생 2018.09.25 22:03
부럽네요 스타치... 축하드립니다!!
감사합니다!! 금방 모집하실거에요 !
40 선생 2018.09.25 22:52
뽑을일이 없네요... 허허
23 식재료 2018.09.25 23:45
그래도 ... 언젠가 뽑으실거라 믿습니다
13 아카마루 2018.09.25 22:24
축하드립니다 젅20조각 남았네요ㅠ
오오!! 그럼 다음 바둑이에 모집하시겠내요 !
16 뿡뿡이 2018.09.26 13:12
부럽.. 전 40조각 한참남았네요 ㅠ
23 식재료 2018.09.26 15:08
한참이 아니에요 ㅎㅎ 바둑이만 열심히 돌리면 금방모으는거 같아요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,497 / 6,701 / 7,445 / 3,493,586
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand